Range Rover Evoque - уменьшенный Velar в короткой юбке

Range Rover Evoque - уменьшенный Velar в короткой юбке

Британский кроссовер уже просочился на страницы Instagram, с Велар-как качества, как внутри, так и снаружи.

Британский кроссовер уже просочился на страницы Instagram, с Велар-как качества, как внутри, так и снаружи.

Те изображения, которые попали на страницы в социальные сети дают нам как можно больше представлений о новом автомобиле. Конечно же дизайн общий и внутри показывает то, что теперь транспортное средств выглядит более высокотехнологичным, чем ранее.

Совершенно очевидно, что Land Rover не вмешивался в "рецепт" Evoque, так сказать, что имеет смысл, зная, насколько успешна табличка с именем на глобальном уровне. Если вы совершенно не знакомы с этим автомобилем, скорее всего, вы не будете путать новую модель ни с чем другим, как только они начнут появляться на наших улицах уже в следующем году.

Сразу же мы замечаем, что дизайнеры Land Rover использовали Velar в качестве вдохновения не только для дизайна передней части нового Evoque, но и для задней части, которая имеет похожие или, смеем сказать, почти идентичные задние фонари. На самом деле, называть это детским Velar было бы не так уж простительно, несмотря на то, что у него определенно есть своя отдельная личность.

В целом, он выглядит почти так же, как мы думали, хотя нижняя половина переднего бампера, возможно, немного более прочная, чем мы предполагали с этим рендерингом.

Будущее салона

Несмотря на то, что общий дизайн приборной панели очень похож на то, каким он был раньше, новый Evoque имеет немного другой дизайн верхней приборной панели, где вентиляционные отверстия больше не подвергаются (как на Velar). Тогда есть тот факт, что вместо одного сенсорного дисплея теперь у вас есть доступ к трем экранам, два из которых вы можете управлять пальцами - третий-кластер цифровых датчиков.

Рулевое колесо тоже новое, или лучше сказать позаимствованное у "Велара", хотя никаких нареканий от нас вы не услышите, так как общая эстетика интерьера, без сомнения, является улучшением. Более старая модель на самом деле имела немного спортивный вид кабины, а в некоторых местах она не выглядела и не чувствовала себя такой качественной.

Источник - car.ru